Piano Salute e Sicurezza
- Piano salute e sicurezza
- Piano salute e sicurezza – matrice pericoli
- Piano salute e sicurezza – schede di controllo
- Piano salute e sicurezza – schede DPI
Manuale autocontrollo – HACCP
- Manuale autocontrollo – aggiornato Luglio 2019
- Allegato B
- Allegato C
- Allegato D
- Allegato E
- Allegato F
- Allegato H
- Allegato I
- Allegato L
- Allegato M
- Lavaggio e disinfezione ortaggi
- Interventi manutenzione apparecchiature
- Pianificazione controlli
- Gestione dei rifiuti
- Lista riscontro pulizie
- Elenco prodotti sanificati
- Programma sanificazione ambiente di lavoro
- Lista riscontro locali
- Lista riscontro ricevimento merci
- Taratura termometri
- Albero decisionale pasti speciali
- Protocollo igenico sanitario personale
- Gestione derrate reperibili
- Gestione pasti speciali
- Gestione pasti a somministrazione differita
- Introduzione merci nei locali
- Prassi igenica e controllo contaminazioni crociate