Selezioni Personale

Nella seguente sezione sono pubblicati, ai sensi dell’Art.19 D.Lgs 33/2013 i bandi relativi a selezione del personale e procedure selettive.
 

GRADUATORIA DEFINITIVA A SEGUITO DI SELEZIONE PUBBLICA PER L’ASSUNZIONE CON RAPPORTO DI LAVORO A TEMPO INDETERMINATO NELLA FIGURA PROFESSIONALE DI AIUTO CUOCO. 

                                                           votazione prova                 Punteggio                    Totale

                                                                                                        anzianità

BELMONTE GIOVANNA                           9,70 / 10,00                      1,92                       11,62

CERRI GIANPAOLO                                  9,70 / 10,00                      1,25                       10,95

PALAZZO ESTER                                      10,00 / 10,00                     0,33                     10,33

BERGONZO MARIA CRISTINA                9,00 / 10,00                       0,25                    9,25

TRUCCO AMBRA                                       8,50 / 10,00                      0                          8,50

FONTEBASSO BARBARA                          8,00 / 10,00                     0,17                     8,17

GENTILE MARCO                                       8,00 / 10,00                       0                         8,00

TRINETTI GIADA                                        7,70 / 10,00                       0                         7,70

FERRARIO MONICA GIUSEPPINA            7,20 / 10,00                      0                         7,20 

NON RAGGIUNGONO IL PUNTEGGIO MINIMO DI 7,00 / 10,00

  • IENGO MARIA 
  • PALA FRANCA
  • PARODI ROBERTA
  • SCARRONE MARCO 
  • PASTORELLI ELISA
  • ALPOZZO FEDERICO

Il Presidente della Commissione: Paolo Petrucci 

data pubblicazione 25/11/2019 ore 16:25

GRADUATORIA DEFINITIVA A SEGUITO DI SELEZIONE PUBBLICA PER L’ASSUNZIONE CON RAPPORTO DI LAVORO A TEMPO INDETERMINATO NELLA FIGURA PROFESSIONALE DI AUTISTA 

                                                           votazione prova               punteggio                     totale

                                                                                                      anzianità

GIORDANO LUCA                                      8,80 / 10,00                     2,00                     10,80

BRANDI NICOLA                                       8,20 / 10,00                      0                           8,20

NOTARO DAVIDE                                       8,10 / 10,00                     0                            8,10

TERSIGLIO ANDREA                                 8,10 / 10,00                    0                            8,10

PICCININI SIMONE                                   8,00 / 10,00                   0                            8,00

GUERRIERO MARCO                                7,90 / 10,00                    0                          7,90

NARIO PIER STEFANO                              7,50 / 10,00                   0                          7,50

NON RAGGIUNGONO IL PUNTEGGIO MINIMO DI 7,00 / 10,00

  • BARRECA MAURIZIO
  • CANGIALOSI ALFREDO ANTONIO 

 

Il Presidente della Commissione: Paolo Petrucci 

Bando di selezione pubblica per eventuale assunzione e formazione di graduatoria di autisti -2019
Bando di selezione pubblica per eventuale assunzione e formazione di graduatoria di aiuto cuoco – 2019
Bando di selezione pubblica per eventuale assunzione e formazione di graduatoria di cuoche – 2019